Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Сейчас на сайте

Сейчас 71 гостей онлайн

Зустріч у студії — Сергій Рибачок, Василь Куйбіда, Тетяна Левандовська.

Политика

Зустріч у студії — Сергій Рибачок, Василь Куйбіда, Тетяна Левандовська.

Сергій Рибачок — кандидат у народні депутати по 183 округу, м.Херсон, Василь Куйбіда, лідер партії «Народний Рух України», Тетяна Левандовська, журналіст.

 

Зустріч у студії — Сергій Рибачок, Михайло Мельник, Тетяна Левандовська.

Политика

Зустріч у студії — Сергій Рибачок, Михайло Мельник, Тетяна Левандовська.

Сергій Рибачок — кандидат у народні депутати по 183 округу, м.Херсон, Михайло Мельник, голова правління обласної організаціі партії «Місцеве Самоврядування», Тетяна Левандовська, журналіст.

 

Сергій Рибачок. Хто він насправді? Детально про кандидата в депутати…

Политика

Сергій Рибачок. Хто він насправді? Відеосюжет про кандидата в депутати по 183 виборчому округу, м. Херсон

 

В мифе про ЮНЕСКО поставлена точка

Политика

В последний день зимы Херсонщину посетил народный депутат-свободовец Эдуард Леонов. Привез ли он весну неизвестно, но то, что стал катализатором развенчания мифа о защите херсонского Ленина международной организацией ЮНЕСКО — точно.

Да и еще, вчерашняя пресс-конференция показала усталость журналистов от политики – львиную долю мест в пресс-центре занимали представители Херсонской организации Компратии Украины и подконтрольные СМИ — явно и откровенно настроенные на создание репортажа «Наш коммунистический ответ фашистам».

 

Между Журавко и Костяком явная война?

Политика

16 февраля в некоторых интернет-изданиях Херсонщины была размещена информация о том, что «Председатель областной организации ПР, губернатор Херсонской области Николай Костяк считает Федина и Журавко виновниками неудачного результата партии на выборах.
Об этом Н. Костяк заявил сегодня на партийной конференции Партии регионов, подбивая итоги результатов выборов в Верховный совет Украины.
По словам лидера областной партии, кандидат по 183 мажоритарному округу Василий Федин отстранился от работы с партийной организацией, построил собственную работу штаба и пытался дистанцироваться от Партии регионов.
Такая же ситуация и на 186 округе. Костяк заявил, что кандидатом Журавко были проигнорированы рекомендации штаба.
Этот кандидат набрал людей из Киева и работал как ему хотелось, обилие внешней рекламы и прочие недостатки повлияли на такой результат, заявил Костяк.
Также губернатор отметил, что городская организация Партии регионов (председатель Владимир Сальдо) работала отдельно от основного штаба.»

 

Нардепы на Пасху будут гулять целый месяц

Политика

Верховной Раде Украины предлагается провести вторую сессию с 5 февраля по 19 июля, работая в пленарном режиме 11 недель.

Об этом идет речь в проекте календарного плана проведения второй сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва, зарегистрированном сегодня председателем Комитета ВР по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины Владимиром Макеенко.

 

Арбузова ВР не уволила

Политика

Верховная Рада не смогла уволить с должности главы Национального банка Украины (НБУ) Сергея Арбузова, которого в конце декабря 2012 года президент Украины Виктор Янукович назначил первым вице-премьер-министром.
За такое решение на пленарном заседании в четверг проголосовали 217 народных депутатов.
Из фракции Партии регионов проголосовали 179 народных депутатов, от Компартии — 30 нардепов, а также 8 внефракционных депутатов.

Остальные фракции не участвовали в голосовании.

 

В Херсоне набирает обороты акция «Украина против Януковича»

Политика

Руководители Херсонского штаба «Объединенной оппозиции» презентовали сегодня акцию «Украина против Януковича». Как пояснил руководитель штаба «Батькивщины» Владимир Миколаенко цель акции – остановить антинародное, антиукраинское наступление и отстранить Януковича от власти, лишив его полномочий. Объединенная оппозиция подала иск в Высший административный суд против Януковича за узурпацию власти. Оппозиция предлагает всем желающим включиться в процесс в качестве третей стороны и рассчитывает на несколько миллионов заявлений.

 

Заява патріотичних сил Херсонщини

Политика

З липня 2012 року в Україні сталася безпрецедентна подія. Без жодного обговорення двох тисяч поправок, запропонованих народними депутатами, відповідного погодження профільного комітету, нехтуючи Конституцією України, депутати так званої «більшості» в Верховній Раді України, а точніше їх картки – бо більшості з них не було на робочих місцях, проголосували за «мовний» законопроект в другому читанні.

Такі дії влади очікувано призвели до акцій протесту по всій країні і парламентської кризи: складення повноважень Головою Верховної Ради України Володимиром Литвиним, його заступником Миколою Томенком, відкликання голосів народними обранцями, позачергові скликання сесій місцевих рад у різних регіонах, відповідні звернення голів органів місцевого самоврядування, а також мітинги і страйки.

 
Еще статьи...

Поиск по сайту

Прогноз погоды